秋レシピ:エリンギのパスタ4選④和風ソース レシピあり

秋レシピ:エリンギのパスタ4選④和風ソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   秋に食べたいキノコのパスタ、『エリンギ』がテーマの第4回は和風ソースのパスタです。     ★エリンギと豚ひき肉の和風スパゲッティ 材料(1人分) 下準備 作り方 材料(1人分) スパゲッティ       60g エリンギ(大)        1本 豚ひき肉         35g ショウガ(みじん切り) 小さじ1くらい ザーサイ(市販......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。