秋レシピ2:ブリのパスタ②オイルソース レシピあり

秋レシピ2:ブリのパスタ②オイルソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   この秋、北海道で豊漁の旬の魚『ブリ』がテーマの第2回は、オイルソースのパスタです。     ★ブリと緑の野菜のスパゲッティ 材料(2人分) 作り方 材料(2人分) スパゲッティ          120g ブリのプレ・コンフィ      1切れ(約70g) ニンニク(みじん切り)      1片 アンチョビー(フィレ / 刻む)   1本 サヤ......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。