秋レシピ2:ブリのパスタ4選④和風ソース レシピあり

秋レシピ2:ブリのパスタ4選④和風ソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   秋レシピの第2弾、北海道では今が豊漁『ブリ』特集第4回は、和風パスタです。     ★ブリとキノコの和風スパゲッティ 材料(2人分) 作り方 材料(2人分) スパゲッティ      120g ブリのプレ・コンフィ   1切れ(約70g) キノコの和風ソテー    80g 小ネギ(小口切り)   1〜2本 いりゴマ        小さじ1 ●調味......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。