レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 旬食材はちょっとお休みし、今回は缶詰レシピ〜『コン ビーフ 』を使ったパスタ特集です。第1回はトマトソースのパスタです。 ★コン ビーフ と大豆の香草風味トマトパスタ 材料(2人分) 作り方 材料(2人分) オレッキエッテ(ショートパスタ)100g コン ビーフ (軽くほぐしておく) 1/2缶 ニンニク(潰す) 1/2......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
ニラとごほうの味噌クリ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。