レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 冬から春にかけて旬を迎える野菜、 春の七草 にも登場する『せり』がテーマの第4回は、和風ソースのパスタです。 ★セリと鶏 ごぼう の和風パスタ 材料(少なめ2人分) 下準備 作り方 材料(少なめ2人分) リングイネ (ロングパスタ)120g せり 1/2ワ(約50g) ごぼう (大きめささがき) 80g......
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋