桜えびのパスタ4選④和風ソース レシピあり

桜えびのパスタ4選④和風ソース
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。   旬を迎えた春の味覚『桜えび』がテーマの第4回は、和風ソースのパスタです。残念ながら生や釜揚げが手に入らないので乾燥の桜えびですが、今年の “新物” です。     ★桜えびと春キャベツの和風スパゲッティ 材料(少なめ2人分) 作り方 材料(少なめ2人分) スパゲッティ       120g 桜えび(乾燥)   大さじ2くらい(約50g) ニンニク(......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。