ちょっと寄り道:『豆腐のマリネ』でご馳走パスタ レシピあり

ちょっと寄り道:『豆腐のマリネ』でご馳走パスタ
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   今回はちょっと寄り道、というか後戻り?。前々回テーマの『豆腐のマリネ』で再びパスタを作ったので、載せてみようと思います。今回は冷製パスタではなく温パスタですが、サッパリといただけるので、残暑の時期にもお勧めできそうです。大皿に装っただけですが量が多いので『ご馳走』と言ってみました♪     ★豆腐のマリネと鶏ひき肉のパスタ 材料(大皿分) 下準......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。