秋の味覚:なめこのパスタ4選④和風ソース レシピあり

秋の味覚:なめこのパスタ4選④和風ソース
  1. 1
    おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   “秋の味覚”『 なめこ 』がテーマの第4回は、和風ソースのパスタです。     ★ なめこ と鶏ひき肉のバター醤油スパゲッティ 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 材料(少なめ1人分) スパゲッティ       60g 株付き なめこ        60g ニンニク(みじん切り)  1/2片 鶏ひき肉         50g ブロッコ......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。