レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は『わかめ』を食材テーマに、今時期が旬の『生わかめ』を使ったパスタをご紹介しています。第3回はクリームソースのパスタです。 ★わかめと新タマネギのクリームパスタ 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 材料(少なめ1人分) ペンネ (ショートパスタ) 50g 生わかめ(冷凍していたもの)30g 新タマネギ(薄切り) 4......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ワカメとホタルイカのバ...
本場の味!ポルチーニの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...