暑い日にオススメ『豆のマリネ』で冷製パスタ③クリームソース レシピあり

暑い日にオススメ『豆のマリネ』で冷製パスタ③クリームソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   暦の上では秋ですが、まだ冷製パスタ特集です。『豆のマリネ』を使った冷製パスタの第3回はクリームソースのパスタです。     ★豆の冷たい カルボナーラ 風パスタ 材料(1人分) 作り方 材料(1人分) コンキリエ(ショートパスタ )  50g レンチン豆のマリネ       100g(マリネ液含む) ブロックベーコン(1㎝角に切る) 30g *......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。