暑い日にオススメ『豆のマリネ』で冷製パスタ④和風ソース レシピあり

暑い日にオススメ『豆のマリネ』で冷製パスタ④和風ソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   9月も下旬となりましたが、まだ冷製パスタです。『豆のマリネ』を使った冷製パスタの第4回は和風パスタです。     ★豆とソーセージの和風冷製パスタ 材料(1人分) 作り方 材料(1人分) オレッキエッテ(ショートパスタ )50g レンチン豆のマリネ       100g(マリネ液含む) 粗挽きソーセージ(5㎜厚に切る)  1本 青じそ     ......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。