簡単下処理♪鶏レバーのパスタ4選②オイルソース レシピあり

簡単下処理♪鶏レバーのパスタ4選②オイルソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   『鶏レバー』をテーマにお送りしています。第2回はオイルソースのパスタです。     ★鶏レバーのプレ・ペースト・スパゲッティ 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 材料(少なめ1人分) スパゲッティ        60g 鶏レバーのオイル煮     40g タマネギ(みじん切り)   30g ケッパー(みじん切り)小さじ1/2 アンチョ......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。