レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 『鶏レバー』をテーマにお送りしています。作り置きにお勧め、簡単な下処理で作った『鶏レバーのオイル煮』を使ったパスタ、第4回は和風パスタです。 ★鶏レバーの生姜風味和風スパゲッティ 材料(少なめ1人分) 作り方 材料(少なめ1人分) スパゲッティ 60g 鶏レバーのオイル煮(刻む) 40g ショウガ(みじん切り) 小さじ1......
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバーのヴェネツィア...
安くておいしい!!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜