簡単下処理♪鶏レバーのパスタ4選④和風ソース レシピあり

簡単下処理♪鶏レバーのパスタ4選④和風ソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   『鶏レバー』をテーマにお送りしています。作り置きにお勧め、簡単な下処理で作った『鶏レバーのオイル煮』を使ったパスタ、第4回は和風パスタです。     ★鶏レバーの生姜風味和風スパゲッティ 材料(少なめ1人分) 作り方 材料(少なめ1人分) スパゲッティ        60g 鶏レバーのオイル煮(刻む) 40g ショウガ(みじん切り)  小さじ1......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。