残りもので作り置き:自家製ツナのパスタ4選④和風ソース レシピあり

残りもので作り置き:自家製ツナのパスタ4選④和風ソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   今回は残りもの〜食べきれずに冷凍していた“ かつお のたたき”をオイル煮にして作った『自家製ツナ』をテーマにお送りしています。第4回は和風パスタです。     ★自家製ツナと春菊の和風スパゲッティ 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 自家製ツナの活用色々 ★ツナチャーハン ★ツナ......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。