レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は残りもの〜食べきれずに冷凍していた“ かつお のたたき”をオイル煮にして作った『自家製ツナ』をテーマにお送りしています。第4回は和風パスタです。 ★自家製ツナと春菊の和風スパゲッティ 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 自家製ツナの活用色々 ★ツナチャーハン ★ツナ......
白菜とツナの和風ペペロ...
ひろっこのツナサラダ
ツナとレタスのオイルパ...
ラディッシュの中華風ツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...