レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回のテーマ食材は『 金時豆 』です。毎年節分の時期に豆をピックアップしていたのですが、今年はすっかり遅れました😓 これまで豆類は水煮のものを使うことが多かったのですが、今回は乾燥豆を茹でて使っています。茹で方は“雑”な自己流なので参考にならないと思いますが、とりあえず順番として、先に『 金時豆 』の茹で方、次にパスタをご紹介していきます。第1回はトマトソ......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット