今日はソラチの豚丼を使って 四日市の人気ご当地メニューのトンテキを作ってみました。 今回はプラスα、塩こうじでしっとり柔らかに仕上がっています。 さて、さっそく作り方です 材料 (2人分) 材料 量 豚ロース 2枚 塩麹 […]...
-
-
こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代
お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です
13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです
スキが高じて
松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。