バーミキュラフライパンで焼いた鳥もも肉が、皮パリパリ&ジューシーであまりに美味しかったので‼️手羽餃子もさぞ 美味しかろうとやってみました 肉食やってた時によく作っていましたが、最近はとんとご無沙汰うろ覚えながら […]...
-
-
こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代
お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です
13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです
スキが高じて
松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。