まずは、我が家の常備菜常に冷蔵庫に入っているなめたけを、新潟県産えのきたけで作りました。 材料 (200mlの瓶1本分) 作り方 酢っぱいのがお好きな人は酢を2杯まで増やしてもいいです。(結構酸っぱくなります) 我が家は […]...
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こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代
お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です
13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです
スキが高じて
松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。