昆布茶の旨味としらすの塩味でびっくり!美味しくできました☺️どこでみたか忘れましたが茹でる時にも昆布茶を入れたのこれ、アリかも👍先ほどから連呼しているこんぶ茶はこんぶ茶生誕103年目「元祖こんぶ茶」の玉露園様xモ […]...
-
-
こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代
お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です
13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです
スキが高じて
松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。