バーミキュラで作るおでん🍢と翠ジンソーダ

バーミキュラで作るおでん🍢と翠ジンソーダ
  1. 1
    おいしそう!

おでんが美味しい🍢シーズン皆様のおでん🍢のマストはなんですか?⁡私は厚揚げと赤棒です☺️⁡昔よくおでんでご飯食べれない❗️とクレームが来て牛すじ、ソーセージや蛸🐙ツミレなぞ入れところ、渋々おかずとして認めてもらえた記憶で […]...

honu118 さん

honu118 さん

こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代 お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です 13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです スキが高じて 松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。