洗って水けをよくとり、つまようじなどでししとうに穴をあけます(ハゼないよう) こめ油をひいたフライパンで炒めます。 ある程度色が付き炒まってきたら、調味料を加えます。 醤油麹、酒、みりん、砂糖各大さじ1を加えやや強めの弱 […]...
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こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代
お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です
13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです
スキが高じて
松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。