まだまだ日中は暑い日が続く名古屋お休み中に楽しむワインと大好きカプレーゼ カプレーゼの上のグリーンはリボベジ人参の葉っぱ豆苗のリボベジは有名ですが、人参や大根、ネギなども簡単に再生して食べることができます我が家では人参は […]...
-
-
こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代
お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です
13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです
スキが高じて
松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。