クリスマスやお正月のメニューを考える時期になりましたね。
何回も申し上げますが・・・
我が家は、イギリスから送った荷物100箱が海の上なので・・・
手間をかけずに、買ってきたもので♡
などと考えております。
そんな方にも、盛大なディナーをお考えの方にもピッタリ!
ワインのお供にも♡
「林檎とカマンベールのディップ」
こちらは、ナチュラルチーズ専門店フェルミエのカマ......
-
-
弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。