新じゃがと菜の花の春サラダ レシピあり

新じゃがと菜の花の春サラダ
  1. おいしそう!

春らしい色合いのサラダを作りたくて、あれこれ考えました。 色合いをよくすれば、写真映えがいいだけではなく、自ずと栄養バランスも味も整うような気がしますので、レシピを考えるときに特に気をつけます。 今回は、材料の数は少し多めですが、簡単なのでよかったらお試しください♡ (材料・作り方) ドレッシング ・マヨネーズ・・・大さじ2 ・すりごま・・・小さじ2 ・はちみつ・......

Akiko さん

Akiko さん

弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。