スパニッシュ・ミートボールスープ レシピあり

スパニッシュ・ミートボールスープ
  1. 3
    おいしそう!

今回は、スペインの代表料理「パエリア」に欠かせないスパイスを使って、朝食にぴったりのスープを作ってみましょう。 (バルセロナで食べたパエリア) 使用するのは、現在参加中の『ハウス食品×レシピブログ』のモニターコラボ広告企画で頂いたGABANのスパイスの中から。 (材料・作り方)二人分 Aミートボール ・豚ひき肉・・・150g ・GABANパプリカ・・・小さじ......

Akiko さん

Akiko さん

弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。