フードスタリストのマロンさんが主催されているpascatch(パスキャッチ)。インスタグラムやFacebook上でレシピ投稿のパスを繋いでいくという企画。
今回、ご縁をいただき「夏野菜のイタリアン揚げ浸し」を投稿いたしました。今日はそのレシピをご紹介したいと思います。
(投稿した写真)
夏野菜のイタリアン揚げ浸し
(材料・作り方)2人分・茄子・・・一本・に......
-
-
弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。