さすがにこの日までには体調も回復しているかな?と、ずいぶん前に予約していた友人との会食。コース料理だけど食べ切れるかな?って少しの不安を抱えて出かけました。
向かった先は「神楽坂 囲炉裏 肉よろず」初めて行くお店です。
会わない数ヶ月のうちに、色んなことがあった友人はそれでもとても明るく、私はいつも彼女から思いやりと元気をもらっています♡
囲炉裏をぐる......
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弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。