神楽坂 囲炉裏 肉よろず

神楽坂 囲炉裏 肉よろず
  1. おいしそう!

さすがにこの日までには体調も回復しているかな?と、ずいぶん前に予約していた友人との会食。コース料理だけど食べ切れるかな?って少しの不安を抱えて出かけました。 向かった先は「神楽坂 囲炉裏 肉よろず」初めて行くお店です。 会わない数ヶ月のうちに、色んなことがあった友人はそれでもとても明るく、私はいつも彼女から思いやりと元気をもらっています♡ 囲炉裏をぐる......

Akiko さん

Akiko さん

弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。