エディンバラ便り

エディンバラ便り
  1. おいしそう!

久しぶりに娘から写真が送られてきました。もうね・・・レポート提出とかやらなくてはいけないことは終わっているはずなんだけど・・・すぐに帰って来ずに友達と楽しんでいるようです。 最高気温5℃。東京も寒くなりましたけど、最高気温10度ですし、基本青空ですからまだマシかな(笑)。 あと9日で娘帰ってきます♡るん♪...

Akiko さん

Akiko さん

弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。