先日、娘が帰国しました♪この夏は就職活動もあるのでいつもより長い滞在♡お互い忙しいので、すれ違いも多いですが、帰ってくる場所が一緒なので安心です。
帰国早々、家族で熱海に行ってきました。ずっと行ってみたかった熱海!だって・・・日本のアマルフィって言われてるでしょう??
そんな旅の途中でのお昼ご飯。
『小田原食堂 だん』
素晴らしい景色を眺めながら海鮮丼が食べられるのを楽......
-
-
弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。