レシピブログ
家で一人ランチをしなくてはいけないときは、もっぱら、残り物を片付けるか、サンドイッチなんですが、 先日作ったあじの唐揚げ が余っていたので、思いつきでこんなものを!!! アジの唐揚げのお茶漬け♪ 1. 兵四郎のだしを小鍋で作ってあたためて醤油を少々 2. ごはんを入れた丼に温めた唐揚げをのっける。 3. どんぶりにダシ汁をかけ、しらがネギとイクラと青シソをのっける できあがり♪ 行程にすると3......
おろしポン酢のっけ豆ア...
「サクサク鯵(アジ)の...
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」