お蕎麦を食べて年越し準備

お蕎麦を食べて年越し準備
  1. おいしそう!

毎年うちの恒例になりつつある大晦日のイベントは、大学通りにある「 更科甚吾郎 」で年越し蕎麦を食べることです。 毎年のように食べる「谷保天蕎麦」は、値段が「時価」と書かれており、小市民の私達は少々ビビッているのですが…、今年は1人前900円でした。大きな海老天ぷらが2つと、獅子唐の天ぷら1つ、それからふきのとうの天ぷらが1つ入ってこのお値段は、納得のいく贅沢   去年はチビが小さすぎて行......

ぶうぶうばるこさん

ぶうぶうばるこさん

 東京都多摩川沿いに生息中のアラフォーワーキングマザーです。