レシピブログ
遅い遅い昼ごはん HBでつくったピザです 水 180ml 強力粉280g 砂糖 大1 マーガリン 15g スキムミルク 大1 ドライイースト 小2 の材料をHBで生地をつくります 生地コースメニュー(発酵時間30分) 生地ができると2等分に分けて15分休ませます あとは直径25cmぐらいに延ばして ピザソースを塗ります ピザソースはおうちにあったパスタソースを使いました これがピッタリ合ってよか......
冷凍ピザトーストの作り...
発酵いらず!食べるまで...
自家製かんたん塩麹入り...
キムチーズのお餅ピザ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド