レシピブログ
昨日の晩御飯 ルクレーゼの鍋でつくった うなぎとごぼうの炊き込みごはんです 簡単レシピ お米と洗って30分お水につけて置く 合数は各おうちの量で ごぼうを細かくささがきにします 2合で2本使いました うなぎも1×3cmぐらいに切っておきます 30分つけたお米とめんつゆとお水 そしてごぼうをお鍋にいれます めんつゆは2合に対しての適量で みりんを大1もいれました 中火で......
うなぎ嫌いはレンコンで...
うなぎのさっぱりちらし...
夏バテ対策にスタミナつ...
* 土用の丑の日 ♥ ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き