【ヘルシオ】豚の生姜焼きで失敗「まさか焦げるなんて。。」 レシピあり

【ヘルシオ】豚の生姜焼きで失敗「まさか焦げるなんて。。」
  1. 1
    おいしそう!

  おくとぱ こんにちは。おくとぱです!     家庭料理の定番「豚の生姜焼き」は家族みんなが好きなメニューです。   おくとぱ家では豚肉をにんにく醤油とショウガの擦りおろしを入れたタレに漬けて焼くだけの簡単な方法で作っています。   ※100均の容器でにんにく醤油を作って保存しています   そんな豚の生姜焼きをヘルシオで焼いたら更にラクチンでは?と思い実行してみたのですが.. スポンサーリン......

おくとぱさん

おくとぱさん

ウォーターオーブンヘルシオを活用したブログを運営しています。 子供3人の専業主婦です。 どうぞよろしくお願い致します。