レシピブログ
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今日も一日寒かったですね。 こんな日の夕食は 白菜、ちぢみ雪菜(仙台産)、人参、ズッキーニを入れた具たくさんのスープ。 鶏肉のピカタ(チーズを入れて焼きました) と 今日の主役 安納芋とむかごを蒸したもの。 安納芋です。 蒸したらきれいなオレンジ色に。 おいしそ!ですね。 むかごと共に・・ 安納芋にかけているのは、蒸し野菜にはよく合うと思われるソースを作り・・・ ...
簡単☆ベーコンとアンチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
キャベツと鶏肉のアンチ...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...