アクアパッツア レシピあり

アクアパッツア
  1. おいしそう!

昨日買出しした魚を使って、今日はアクアパッツアでGO! イタリアンだから難しそう!? な、事は全くありませーん。焼いて蒸す!カンタンにできちゃいますよ。 ガシラのアクアパッツア (一人分) 魚(下処理したもの)  1尾 にんにく         1個 グリーンオリーブ   5個 プチトマト       4個 白ワイン        30cc ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。