ししとうとお揚げのたいたん

ししとうとお揚げのたいたん
  1. おいしそう!

なんだか京都っぽいですな、「たいたん」^^ おばんざいによくある炊きもんですねー。 炊いて冷蔵庫で冷やしておくと、夏にぴったり。 ししとうと揚げの煮浸し             (一人分)   (二人分) ししとう        4本       8本 いんげん       2本       4本 うす揚げ       1/4枚     1/2枚 だし   ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。