レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は大好きじゃが芋のお料理。 材料はいたってシンプルなじゃが芋+塩こしょう+バター+小麦粉です。 香ばしく、主菜の付け合わせにも◎ですねー。 ガレットの意味を調べると・・ 『ガレット(仏: galette)は、フランスの料理・菓子の名称。「円く薄いもの」を意味するが、特にそば粉のガレットを指すことも多い。』 じゃが芋のガレット 作りやすい分量(二人分) じゃ・・・ ...
じゃが芋とズッキーニの...
もっちもち!米粉でじゃ...
糖質カット!おからパウ...
鯛とじゃが芋のオーブン...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品