ししとうの柚子こしょう炒め レシピあり

ししとうの柚子こしょう炒め
  1. 6
    おいしそう!

ホントに残暑厳しいですね~。 ぱぱっと作れるものもこの時期必要です、のでちゃちゃっと炒めて出来上がり!の一品を♪ 今回はふつうのししとうより大きい「甘長ししとう」を使っています。 分量(1人分) 甘長ししとう 8本 小エビ 小さじ1/2 酒・みりん・しょうゆ 各小さじ1 柚子こしょう 小さじ1/2 ごま油 ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。