ハッシュドポーク レシピあり

ハッシュドポーク
  1. 6
    おいしそう!

今日も突然の雷、そして激雨でしたねー。びっくり! 最近あまり洋食っぽいものを食べてなかったなぁ、と思い久々に作ってみました♪ ハッシュドビーフならぬ「ポーク」です。 なんたって牛肉より豚肉の方が、ダンゼン安いですからね、ハイ。 作りやすい分量(2人分) 豚こま切れ肉 200g 玉ねぎ 1/2個 人参 1/4本 ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。