レンコンもち レシピあり

レンコンもち
  1. 5
    おいしそう!

根菜がおいしい季節になりましたね~。 なかでも「れんこん」♪ いろいろ使えて旨し!な食材です。 今回はすりおろして、いわゆるレンコンもちにしました(*^-^*) お手軽、カンタンですよー。 分量(1人分) レンコン 150g いんげん 3本 片栗粉 大さじ1 塩 少々 無塩バター ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。