レシピブログ
今年初めにもイカ+ガーリックコンビ(→☆)を作りましたが、その時はイカのわたも使いました。 今回はイカ本体(!?)とタコを食欲そそる、シンプルなガーリック炒めにしました~。 分量(1人分) イカ 80g タコ 50g にんにく 1片 アンチョビー 1枚 ブラックオリーブ 3個 赤唐辛子 ・・・ ...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
ボイルやりイカのマヨ酢...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き