レシピブログ
根菜のおいしい季節ですね。 レンコンも安く売ってたら、つい買ってしまう食材です♪ 今回はお弁当のおかずにもヨシ!あてにもヨシ!なバター+しょうゆ味に青海苔をプラスしました~。 ✿材料 レンコン、オリーブ油、バター、しょうゆ、青海苔 ✿作り方 ①フライパンにオリーブ油を入れ熱し、皮をむき5分ほど水にさらしたレンコンを焼く。 ②バターを加えてさらに・・・ ...
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
里芋れんこんキッシュ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...