じゃが芋とタコのソテー&高野山 レシピあり

じゃが芋とタコのソテー&高野山
  1. 9
    おいしそう!

本日8月31日は語呂合わせで『野菜の日』だそうな。 うん!野菜食べるよー。 この前作ったのは野菜イッパイではないですが・・。 じゃが芋とタコ・エビをオリーブオイルで炒めるという、なんともアテ的な1品です 笑 じゃが芋3個 タコ 1本 エビ 4尾 にんにく 1個 じゃが芋は皮をむいて輪切りし、オリーブオイルで両面きつね色になるまで炒める。 フ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。