インゲンのガーリックソテー目玉焼き添え

インゲンのガーリックソテー目玉焼き添え
  1. 5
    おいしそう!

ささっと作れて、アテになる1品を作りました♪ withビール、ワインetc..。 インゲン、にんにく、パン粉、塩こしょう、パプリカパウダーのみ( ´ 3` )ノ 目玉焼きは半熟にして、黄身のとろっとしたのをからめながら食べると美味! ホント卵の幸せ感を感じる瞬間です 笑 さて週末。 待望の「007 スペクター」観に行きま......

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。