じゃが芋とほうれん草のガレット

じゃが芋とほうれん草のガレット
  1. 2
    おいしそう!

最近ナンダカお野菜が高い!人参なんか驚きの価格です(・∀ ・;) 大好きなジャガイモも少し・・UPになっちゃうかしらん!? そんなじゃが芋。今回はほうれん草+チーズを加えてガレットに♪ じゃが芋はスライサーで細い千切りにします。 水にさらさず、レンジで少し柔らかくして水分を絞ったほうれん草と塩を加え混ぜ混ぜ。 フライパンにバターを溶かし、生地の半......

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。