レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も寒いですね。 時々無性に食べたくなる、みんなが大好きな唐揚げを作りました♪ やっぱりおいしい! 今回は油淋鶏の黒酢バージョン・・という感じです。 たれには生姜・にんにくみじん切りと余っていたピーマンもみじん切り。 フライパンにごま油を入れ、薬味を炒め、しょうゆ、砂糖、黒酢、水→各大さじ1と酢大さじ1/2を加え 少し沸かします。 唐揚げは下味に、おろし生姜、酒、しょうゆにして、......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
ショルダーラムのバルサ...
5分で簡単自家製甘夏ぽ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト