レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビール、焼酎、日本酒に◎です。
★材料
(4人分)
木綿豆腐小パック
1丁
白味噌
50g
みりん
15cc
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐を4等分し、味噌とみりんを合わせたものを回りに塗り、容器に入れ 冷蔵庫で寝かす。期間は~1週間くらいです。
2.
表面を魚焼きや網などで焼く。
漬け込む時間はお好みでOK!2~3日でも良いですよ。
キャベツとしめじの崩し...
のせるだけ2分で簡単♪...
【グルテンフリー】片栗...
味付けめんつゆ簡単!ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...