レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いてからめるだけのカンタンレシピです。
★材料
(1人分)
豚ロースやもも肉
100g
塩こしょう
少々
柚子胡椒
小さじ1
マヨネーズ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉に塩こしょう。今回はもも肉。
2.
フライパンに油をしいて、豚を表裏、側面をやく。 柚子胡椒+マヨの1/2量を加え豚肉にからめる。
3.
残りの柚子胡椒+マヨをトッピングする。
マヨネーズに混ぜるもので、いろいろアレンジできます。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
干し野菜の柚子胡椒和え
茹でて漬けるだけ!!ブ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...