レシピブログ
焼いてからめるだけのカンタンレシピです。
★材料
(1人分)
豚ロースやもも肉
100g
塩こしょう
少々
柚子胡椒
小さじ1
マヨネーズ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉に塩こしょう。今回はもも肉。
2.
フライパンに油をしいて、豚を表裏、側面をやく。 柚子胡椒+マヨの1/2量を加え豚肉にからめる。
3.
残りの柚子胡椒+マヨをトッピングする。
マヨネーズに混ぜるもので、いろいろアレンジできます。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
柚子胡椒が決め手!簡単...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット