レシピブログ
焼いてからめるだけのカンタンレシピです。
★材料
(1人分)
豚ロースやもも肉
100g
塩こしょう
少々
柚子胡椒
小さじ1
マヨネーズ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉に塩こしょう。今回はもも肉。
2.
フライパンに油をしいて、豚を表裏、側面をやく。 柚子胡椒+マヨの1/2量を加え豚肉にからめる。
3.
残りの柚子胡椒+マヨをトッピングする。
マヨネーズに混ぜるもので、いろいろアレンジできます。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
菜の花とスナップエンド...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!