レシピブログ
焼いてからめるだけのカンタンレシピです。
★材料
(1人分)
豚ロースやもも肉
100g
塩こしょう
少々
柚子胡椒
小さじ1
マヨネーズ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉に塩こしょう。今回はもも肉。
2.
フライパンに油をしいて、豚を表裏、側面をやく。 柚子胡椒+マヨの1/2量を加え豚肉にからめる。
3.
残りの柚子胡椒+マヨをトッピングする。
マヨネーズに混ぜるもので、いろいろアレンジできます。
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
人気のサバ缶で♪キノコ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...