レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いてからめるだけのカンタンレシピです。
★材料
(1人分)
豚ロースやもも肉
100g
塩こしょう
少々
柚子胡椒
小さじ1
マヨネーズ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉に塩こしょう。今回はもも肉。
2.
フライパンに油をしいて、豚を表裏、側面をやく。 柚子胡椒+マヨの1/2量を加え豚肉にからめる。
3.
残りの柚子胡椒+マヨをトッピングする。
マヨネーズに混ぜるもので、いろいろアレンジできます。
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒が決め手!簡単...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...