レシピブログ
いろんな野菜がいっぱいで元気チャージ!
★材料
(1人分)
空豆
6粒
いんげん
3本
ツナ・コーン缶
各15g
ケッパー酢漬
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1/3
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんは4等分くらいにカットし、空豆と一緒にゆでる。空豆は薄皮をむく。
2.
ケッパーは粗くみじん切りし、1とツナ、コーン、マヨネーズで和え、塩こしょうで味を付ける。
ケッパーが手に入らなければなくてOK!
白菜とツナの和風ペペロ...
大根の葉とツナの炒め物
コーンとツナのサンドイ...
ラディッシュの中華風ツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!